***

Да... я не плачу, но живу
И сердце также барабанит
Как только вижу я его,
Глазами он своими манит.

Да... я не говорю, но чувства
Меня всегда тревожат,
Как только вижу я его с другой
Как только он ее целует

Да... я почти мертва, но сердце.
Сердце не перестанет биться.
И навсегда останется в душе
Его лицо, в которое невозможно не влюбиться


Рецензии