Я вас не люблю

 
 Как случайно брошенная фраза,
 Изменить готова все,что ценно.
 Я вас не люблю-но заходите,
 Я вас жду-зайдите непременно.

   И зачем ,тогда,меня вы ждете?
   Что это. Насмешка? Или все-же,
   И зачем вы не смущаясь лжете,
   Это,как отказ на брачном ложе.

  Вроде роза-но не дарит аромата,
  Или дождь,который не прольется.
  Словно очередь из автомата,
  Или сон,который не приснится.


Рецензии