Я тебе не верю

В шумной столице, спасая от смога,
Чисто случайно свела нас дорога.
Солнце светило по-летнему ярко.
Млела душа от такого подарка.
Щедро ты сыпал красивые фразы.
Твой интеллект я заметила сразу.
Умный и стройный, и внешность в порядке...
И поплелась за тобой без оглядки.
Думала, счастье свое повстречала,
И никого больше не замечала.
И не хотелось поспорить с судьбою.
Мне хорошо было рядом с тобою.
Годы прошли. Мы роднее не стали,
Но друг от друга, наверно, устали.
Где-то мечта соловьем  щебетала.
В жизни чего-то тебе не хватало.
Стал назначать ты подруге свиданья,
Тем причиняя мне боль и страданья.
Лучше останусь за запертой дверью,
Только тебе я  отныне не верю.


Рецензии