я твой кукловод по жизни...

я твой кукловод по жизни
из ночи в день
из духа в плоть
из света в тень
из мысли в слово
но сегодня
мне возиться с тобою лень
твоя суть мелка
порочна и бестолкова

ты ждал свой праздник
вот он настал
лови
от счастья закрыв глаза
несёшься к краю
пусть льются песни небесные
о бескорыстной любви
и пусть тебе кажется
что я тобой управляю

                2018


Рецензии