Мой Отец - Всемогущий Бог

Мой Отец - Всемогущий Бог
Мой Господь - Вечный   Царь царей.
Он воскреснуть из мертвых смог ,
чтоб от ада спасти людей.

Буду славить Христа всегда
буду  верить Ему вовек
Иисус на  Кресте  страдал -
Божий Сын принял смерть за всех.


Агнец Божий нас оправдал.
на кресте распиная грех.
Нам свободу Он даровал
Чтобы плач обратился в смех.

Искупил нас от власти тьмы
В Небеса проложил нам путь
стали Божьми мы детьми
Жертву эту не позабудь !


     1.07.2018
         И.Максимова.


Рецензии