Фиолент

Было шумно. Весна бесновалась.
Твоя жизнь прорастала в мою.
Мне однажды навек показалось,
Что я имя твое полюблю.
Что тебе я доверю судьбы,
Вечность брошу к твоим ногам.
Было ласково, нежно, людно.
Фиолент нас надеждами звал.
Оголялись и плечи, и души.
Море тешило солнцем и страстью.
День безоблачным был и душным.
Все в округе казалось прекрасным.
Я спускалась по лестнице к морю
В девятнадцать неполных лет.
Да, давно мы не вместе, не спорю…
Передай Фиоленту привет!


Рецензии