Тадж Махал

Вот и весь Тадж Махал,
Что построен тобой
Эти несколько строк
За картонной стеной
Так ты нашу любовь
Навсегда хоронил
В час, когда ты меня
От себя отпустил
Вот весь Тадж Махал
Он со мною всегда
Это все, что тогда
Сохранить я смогла
Твой размашистый почерк
И вот эти слова...
А любовь никуда,
От тебя не ушла
Вот такой Тадж Махал
Я на полке храню
До сих пор иногда
Его в руки беру...




 


Рецензии