Тревожно

ПризнАемся в любви к тебе, Россия!
Тоскуем по тебе, покинув милые края.
Нам снятся голуби, когда парят
под небом синим,
и вспоминаем, как цветут твои поля…
Захватывает дух от многоцветья,
твоих просторов, Искристых снегов!
Мы свято чтим и помним лихолетья,
когда погибло много дедов и отцов…
Ведь жизнь они отдали не напрасно:
чтобы сегодня жили мы прекрасно,
чтобы народы все дружили,
чтобы о войнах все забыли!
Но мир сегодня очень зыбкий,
и сердят недругов
счастливые улыбки.
Закопошились силы злые в мире…
А мы добавим звука нашей лире!
Все знают: слово – лечит, помогает,
а недругов  России - побеждает!
Не станем мы бояться афоризмов,
Пословиц ярких, крепких выражений!
В лицо врагам швырнем мы
наши «изм»ы!
Мы сможем! Класс показать
высоких достижений!!!
                (2017г.)


Рецензии