***

Стянут воздух сиреной,
как резиновым жгутом
кровотечение. Улицы,
да туннели метро кругами
ада увлекают души 
заблудших. Четырехликая
колесница через вереницу
лиц, через отражение в
глазах, пронесётся.
Птица Феникс устала
сгорать - в последний раз
вознесётся. Эй, кто поджёг
эти дни, что нам осталось
прожить - подытожить,
да на сухую землю лечь
мокрою кожей!


Рецензии