1 Спроси меня о любви

Спроси меня: "Бывает ли любовь?"
Отвечу, что конечно же бывает,
Когда ты любишь, то твоя душа поет
И с каждым днем всё ярче расцветает.

Когда любимую увидишь вдалеке
И сердце начинает сильно биться,
Букет сжимаешь с радостью в руке,
Такое счастье может только сниться.

Спроси меня: "А как же без любви
Живут другие, этих чувств не разделяют?"
Отвечу, что не зная радостей любви
Они от жизни многое теряют.

Спроси меня про безответную любовь,
Когда ты любишь, а она - не отвечает.
Скажу: "Открой свои ей чувства вновь
И сердце у неё со временем оттает."

Спроси меня: "А ревность при любви
Бывает часто или это - исключение?"
Скажу, что все сомнения в любви
Порой заслуживают только сожаления.

02.07.2018


Рецензии
Мне очень нравятся Ваши стихи! Читаю их всегда с БОЛЬШИМ удовольствием! Спасибо! Удачи! Л.

Людмила Помникова   21.01.2019 02:39     Заявить о нарушении
Приятно было прочесть такой отзыв! Спасибо большое! Николай

Николай Александрович Тарасов   23.01.2019 10:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.