Чары. О великолепной! О танцующей!

   Бал в разгаре! Зал – сияет!
Нету прекрасней мгновений -
Миг откровений, мир восхищений,
Сказочный бал изумлений!
Взор Твой пленяет, все чувства волнующий,
И музыка льётся и лик Твой смеётся!
Я думаю лишь о великолепной танцующей!


Рецензии