Зачем мы любим?

Откуда в сердце человека
Всепоглощающая страсть?
Зачем мы любим,не жалея,
Что можем свой покой украсть?

Ей-покровительнице мира,
Огромной силе,не таясь,
Мы отдаём себя кумиру!
Всю нашу душу,лишь смеясь!

Любовью называют чувство,
Чей нежный и зовущий лик,
Мы преклоняем пред искусством
И чтим богами данный миг!

Как мы страдаем,как мы любим!
Понять лишь может тот чудак,
Который,как и все мы-люди,
Из пут Любви нейдёт никак!

24 ноября 1991

(фото из интернета)


Рецензии