Не осуждай...

Не осуждай судья другого,
И ближнего не обличай.
Себя же видь всегда такого,-
Какой ты есть,- а не мечтай!

У каждого своя дорога,
Но ты молись и не скучай.
Пройдёт уныние, тревога,
И вкусный с Верой будет чай.

Нам нужно то совсем немного,-
Люби, Надейся, Верь, Прощай.
Проси Любви, Прощенья Бога,
И покаяние стяжай.

Да Не осудит нас Он строго,-
Всю суету и тлю отдай.
Ведь злоба, ненависть не нова,-
Свою ветхость обновляй!

Гармония в Любви!- Итога,
Суда над душами встречай!
И помни,-что мы у порога
Каждый миг,- не забывай...


Рецензии