Афki. Дружба. Общение

      Афkи. Дружба. Общение


1***•
Любая связь-привязанность
ограничивает свободу личности
(личного мнения и действий). 
АннаАронова. [02.07.2018 10:58:44] 
http://www.aphorism.ru/comments/nrx4b2zluf.html
  _____
* Речь о дружбе, любви, увлечениях…


 
2***
При желании дружить приходится
прогибаться, в чём-то притираться,
дабы максимально совпадать
мнениями-интересами.



3***
В дружбе приходится ущемлять своё "Я"
до рамок, приемлемых другой личностью.

Особенно сложно общаться с
эгоцентристом-вампом…



4*** Другу.
Тебя, мой друг… я уважаю, 
и всяких благ тебе желаю! 
Ты -милый, светлый человек.                
Пусть будет долог сладкий век!
©Аронова Анна Ис   16.06.2018 17:14.   

            

5*** Общение. Не по пути. Дружба. Судьба.

Каждый овощ - знай свою грядку,
а фрукт - ветку! Встретиться  же они
могут лишь в карзине… по пути на стол.) 
Анна Ис Аронова. 13.05.2018 15:25:57



6***
И у друзей… дорожки когда-нибудь
разойдутся…-АннаИсАронова      
               

7***
Лучшие друзья — книги мудрецов:
Хайям, Карнеги и т.д.               



8*** Дружба
Протягивая руку дружбы следи за тем,
чтобы её не укусили доброжелатели.…
/©АроноваАнИс



9***
ДРУЖБА - ЭТО ВЗАИМОПОМОЩЬ,
взаимо-поддержка.   



10***
Если есть друзья, то будут и враги,
т.к. враги твоих друзей станут и
твоими врагами.      
               
© АроноваАннаИс


Рецензии
🅾 ДРУЖБА. Когда я понял, что не найду человека, похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу
с людьми. /Курт Кобейн

Аннаис Аронова   02.07.2018 20:32     Заявить о нарушении