***

     Посолите раны крупной солью,
   Будет больно, но потом пройдет.
   Оторвите с кожей, что любили
   И оно уже не прорастет.

     Выпейте снотворного побольше,
   Провалитесь в темное ничто...
   И тогда не будет сна о прошлом,
   И тогда все будет все равно.

     Веселитесь глупо и отчаянно,
   Чем больнее тем сильнее смех.
   Пусть все думают - вот загуляла,
   Ну и баба, ай да молодец!


Рецензии