Под звуки старого рояля

Под звуки старого рояля
Поёт хор словно соловей,
В тиши те звуки плавно тают
И ввысь взлетают всё сильней.

Мерцают свечи в лунном зале,
Лишь песня светлая слышна,
Она разгонит все печали
И разобьётся тишина.

Под звуки музыки забытой,
Под тихий шёпот нежных нот,
Душа добру будет открыта,
И песни дружно пропоют.

Также как прежде среди зала,
В тиши мерцающих свечей
Песня всем души согревала,
Ненастья таяли быстрей!

Песни летят к немым высотам
И среди белых облаков,
Услышит их великий кто -то
И вознесёт их вверх без слов!


Рецензии
Тоже люблю звуки рояля... Одна из бывших подруг прекрасно играла, и как-то с тех пор уважаю рояль не меньше гитары:)
А.Р.

Резанов Александр   26.07.2018 20:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.