Каррр

Смерть во мгновении - очертание воли бога
Расплавленным свинцом в вине из рога
Спазмом кишечным взрывая строго
Бъёт запущенной пращей в гонг
Пустоты безмолвно вторят "Оммммггг"..
Свет не спускался, забыт как сила,
Там где в лаве у самых ног, плащеницу еще носило..

Грифом гитарным как с ног скосило
Взрывом из горла слепых ворон вырвало струны до похорон
ВОН!
Стон..
Звон..
Идолу пустоты глубокий поклон..
Он


Рецензии