Последний призыв Бога Отца

   

Тебе некогда было слушать,
когда в сердце твоё Я стучал,
и Мой голос тобой был заглушен;
Я к тебе постоянно взывал.

Что ты скажешь в своё оправдание,
когда в двери суда ты войдёшь?
Боль прозрения,стыд и рыдания
для себя ты в том месте найдешь..

Слишком поздно там будет раскаяться -
и о жизни в грехах сожалеть,
ты за них понесёшь наказание -
приговор уже вынесен - Смерть.

Умоляю тебя со слезами, -
блудный Сын, возвращайся скорей!
Вечный Ад и проклятье - РЕАЛЬНЫЕ,
Я сегодня у двери твоей!

Сын Мой, сын Мой, зачем же ты медлишь?
и над пропастью ходишь во тьме ..
Почему?.. ПОЧЕМУ ты не веришь?-
Я добра лишь желаю тебе.

Хитрый враг ваших душ так старается:
расставляет капканы и сеть,
погубить твою душу пытается,
чтоб навеки тобой завладеть.

Я - Отец твой, Творец и Создатель!
На твоей Я сейчас стороне,
и тебя так хочу оправдать Я -
протяни свою руку ко Мне.

Как хочу тебя видеть во славе,
в Своем Царстве Небесном со Мной.
Своё сердце к тебе простираю:
возвращайся, Сынок мой родной!

Я грехи твои Кровью омою
и все раны твои исцелю,
твою душу наполню покоем,
потому что ТЕБЯ  Я ЛЮБЛЮ!

   2.07.2018  И.М.


Рецензии