Плача, поднимаешь голову повыше

Плача, поднимаешь голову повыше
Чтоб слабости не показать.
А слёзы по щеке всё ниже...
И рот свой закрываешь, чтоб не закричать.

Невыносимо больно,
Не знаешь куда деть себя,
Кричат: "слаба", самодовольно.
А ты лишь мучаешь себя, губя.

Потом же поднимаешься.
Удар.
И падаешь, лицом в асфальт.
Ты слишком много ошибаешься,
Наверняка устал.


Рецензии