Славься

Там где остался лишь пепел,
Что вообще может случиться?
Пепел гоняемый ветром –
Глупые тела крупицы.

А я посмела надежды
Свой обронить здесь кусочек.
Сверху ожогов он режет,
Шепчет в течение ночи.

Что я решила? Что феникс
Выпрыгнет в этой пустыне?
Кто надоумил поверить?
Здесь даже солнце остыло.

Здесь больше нет капель масла,
Что хоть палили, но грели.

Друг – одиночество, славься,
Сидя в моей колыбели.


Рецензии