Дружба

30.04.2010г.

Настоящая дружба редко бывает,
Но если придёт, то уже навсегда
Друзья всегда рядом,всегда понимают,
Помогут, поддержат всюду тебя.

Они не предадут ни в коем разе
И за тебя готовы встать горой.
И если есть он - друг, то это просто счастье,
Подаренный нам небом и подаренный судьбой.


Рецензии