Одна фраза - одна мысль - одна суть

Слова что по составу бред,
Порою могут принести не мало бед.

Покуда мысли все витают в далеке,
Вначале в путь идти порою нужно на легке.

И пусть в бреду, в пути, так мало дел,
Возьми для разбавленья скуки цветной мел.

Ты сможешь разукрасить города,
Дорогу, стрелки на пути, кто, где, куда.

Воды из родников в дороге наливай,
Почувствуй связь с дорогой, путь не знай.

Порою паузу поставить можно, запята
Закрыл глаза, вздохнул и дальше, тчка

На ветке провожает часть дороги дрозд,
Следя как иногда шагаешь в брод.

Не оставляя за собою ничего,
Ни мусора, ни банок, ни стекло,

Не делая на ветках для пути назад загиб,
Лелея лес, животных, иногда съедая гриб.

Скрываясь под деревьями и отдыхая в жар,
Такой природный для спасенья дар.

И может сказ Вам кажется как ничего,
Но научить меж строк читать лучше всего.

Тем кто прочел, совет - прочти конец,
Что буквами сложен в один столбец.

Слова что по составу сразу не понять,
Не сразу глупость или бред могут обозначать.


Рецензии