что это было?

Выигрывают стоя футболисты...
Пить перестали сибариты, что ли?
Или везение, смесь с заговором чисто?
Стоят столбами на футбольном поле.

Может вратарь родился в брюках и рубашке,
Такой, что пули облетают за три метра?
Был не футбол, а очень странные пятнашки,
Немного дождика и небольшого ветра)


Рецензии