Пусть свиданье и не состоится

Пусть свиданье и не состоится.
Но тебя замечаю везде.
В пролетающей медленно птице.
В самой яркой на небе звезде.
В ощущаемых прикосновеньях
первых теплых,весенних лучей.
В ожидании благословений,
в полумраке горящих свечей.
В одинокой февральской снежинке,
ставшей каплей воды в волосах.
В мимолетной июльской смешинке,
заблестевшей в печальных глазах.
И в жасминовом благоуханьи
прозвучит мне твой шепот:-Зови...
Белых роз аромата вдыханьем
вдруг наполнюсь желаньем любви.
А на озере вмиг даже пена
мне напомнит-меж нами стена.
В шуме вод,словно вальсы Шопена,
зазвучат светлой грустью о нас.
Не зови поэтессу несчастной.
Оставайся мечтами в судьбе.
Но как жить,если мир ежечасно
не дает мне забыть о тебе!


Рецензии