Почему, теперь?

Сегодня я гасила свечи
И ночь неслышно в дом зашла ...
Ах ! Этот дивный с Вами вечер
С Душой , его я провела !...

На стенах , тени у камина
Фортепиано тонет в звуках
Часы без Вас , без слёз не мИнут
Любовь , зачем ты !? Если в муках ...

Вы уезжали ... Было поздно
Вы целовали пылко руки ...
Прощанья миг был не осознан
Я полюбила , в день разлуки ...

02.07.2018.


Рецензии