Федерико Лорка Школа

  Учитель

Какая девушка
выходит замуж за ветер?


  Ребенок

Девушка всех желаний на свете.


  Учитель

Что ей подарит ветер?


  Ребенок


Крупинки золота,
и карту сверху.


  Учитель

А ему что она предложит?


  Ребенок

Сердце открытое.


  Учитель

Как зовут ее ?


  Ребенок

Имя ее -  секрет это.



12.07.2018

Морской уголок


Рецензии