Песня Я тебя, не ценил дорогая!!!

Песня: Я тебя, не ценил дорогая!!!





1.
Почему оттолкнула, нас Осень,
И откуда взяли, мы слова!
Что, нам слёзы дарили, а счастье.
Уходило, тогда навсегда!

2.
Не забудем любовь, не забудем,
Повороты – судьбы золотой!
Но, мы вместе, не будем, не будем,
Расставаясь, разрушен покой!

Припев:
Я тебя, не ценил дорогая,
Ты меня не ценила всегда!
Забывая любовь, забывая,
Мы расстались, с тобой на года!
Улыбнувшись однажды, мы скажем,
Хорошо было вместе, нам жить!
Но любовь не вернёшь – это знаем.
Остаётся лишь, молча любить!

3.
Очень часто, тебя вспоминаю,
И улыбку дарю, в пустоту!
Наше Лето дарило, нам счастье,
А вот Осень украла – люблю!

4.
Верю, будет душе покаянье,
И однажды, мы встретимся вновь!
Прикасаясь, мы вспомним желанье,
И блаженство из тысячи звёзд!

Припев:
Я тебя, не ценил дорогая,
Ты меня не ценила всегда!
Забывая любовь, забывая,
Мы расстались, с тобой на года!
Улыбнувшись однажды, мы скажем,
Хорошо было вместе, нам жить!
Но любовь не вернёшь – это знаем.
Остаётся лишь, молча любить!




                Господин Львов!!!


Рецензии