Не звони...

Не звони, не отвечу, ведь знаешь,
И на почту теперь не пиши,
Я оставил, и ты понимаешь, -
Себе часть не продажной души...
Не звони...пусть все так остаётся,
Не пиши, мы все знаем и так,
Где-то лебедем в воздухе вьётся,
Мной заранее поданный знак...
Не звони, не отвечу ведь знаешь,
Не пиши, не прочту никогда,
Я оставил, и ты понимаешь,-
Навсегда, навсегда, навсегда ....

02.07.2018


Рецензии