Летний вечер

Лучик солнца прорывался сквозь листву,

Вечерним, алым светом наполняя лето

Никто не мог задать вопрос ему

О том, куда же солнце прячет это?

Закатов лучше в жизни не видала -

Малиновых, как в песне у Коржа!

А озеро все это отражало!

Вдвойне счастливей стала я!


Рецензии