Разлуки нет

Ты думала,тебя я бросил.
Нет!
Встревоженно у огонька,
пылает мерная свеча,
Разлуки нет!
Ты думала,а что потом,
Решала за себя,
Наверно это не судьба,
Судьба,но не моя.
Не думай больше ,не решай,
Наступит новый день...
Разлуки нет!


Рецензии