Наивные стихи...

И ветер будет бесконечно,
Стихать и дуть, стихать - и дуть,
И звёздный мир над нами вечно,
За шагом шаг продолжит путь.

Пусть даже будет здесь пустыня,
Из наших каменных костей,
И пусть сотрётся даже имя,
Случайных, призрачных, гостей.

Пусть Бог исчезнет из знамений,
Пусть всё остынет и замрёт,
Часов всё это не изменит,
Они опять пойдут вперёд....

Не изменить и не исправить,
Всё то, что было - будет вновь,
И новым миром будут править,
Добро, гармония, любовь.


Рецензии