Губы, глаза, улыбка

Девчонку с нежным , именем,
Я повстречал весной.
На свете нет ее красивее,
На свете нет другой.
Глаза бессовестно игривые,
Ты ангел просто неземной.
Они как будь то, море синие,
Взгляд на меня глядит родной.
Пр.
Губы, глаза, улыбка,
Я о такой мечтал.
Соло играет скрипка,
Вечности идеал.
Губы, глаза, улыбка,
Необычайный рай,
Запахи эвкалипта,
Снова принес нам май.

Девчонка с нежным , именем,
Я от нее ну просто пьян.
А может это просто вымысел,
Или божественный обман.
Глаза бессовестно счастливые,
Ты ангел просто неземной.
Плыву к тебе, а море синие,
Вновь захлестнуло с головой.


Рецензии