Милый, а мы нормальные?

Милый,
             а мы нормальные?
Многие скажут,
                – нет.
Сборы у нас
                авральные,
наши часы – вокзальные,
к вечеру
              – наш рассвет…

Будут вертеть
                нормальные
пальцами у виска,
провозглашать моральные
истины тривиальные,       
петь,
           что беда близка.

Вот только как
                нормальные
смогут
            средь бела дня
звёзды увидеть дальние
и разгадать
                венчальные
сполохи их огня?!


Рецензии