Чары. О великолепной! О тайной!

   Ты мне прошептала: «Отгадай загадку -
Что может быть самой большой тайной,
Но знай, что я знаю отгадку,
Отгадаешь - соглашусь быть Твоей женой!»
Я не знал – мне радоваться или?.. Или!
Не отгадаю, так Ты не сказала, что не станешь моей женой!
А самая большая тайна – это кто у нас будет первым: девочка или мальчик?
Но ещё большая тайна – самая великая, которую я видел во сне -
О любви нашей тайной, которую Ты подарила на всю жизнь - мне!


Рецензии