Счастье жить

  Этот маленький комочек
  Жизни счастия кусочек
  Что пришел на белый свет
  Подарив нам всем рассвет

  А с рассветом солнце встало
  И рыжулька закричала
  Люди я пришла на свет
  От меня вам всем привет.


Рецензии