Свобода воли

Дверь в Ад - не та.
Там темнота.
Там гарь.
Там смрад.
Не та - дверь в Рай.
Там скукота.

Господь, я есть, я Здесь,
пошли мне благую весть.

Здесь свобода воли есть:
Здесь выбирай:
Здесь будешь рад,
Здесь быть дерзай!*

Входите тесными вратами; потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими. Евангелие от Матфея, 7,13


Рецензии