Вау. 30. 06. 18г

                "Вау"
                Крик кота или кошки,
                Протянули что ножки
                Под колесами трактора
                Зарубежного маклера.

                Разве то восхищение?
                Нет, то боль без сомнения,
                Издают что животные
                Под машины залетные.

                Вы же возглас отчаянья
                Возвели в подражания,
                Да еще с извращением
                Смерть сменив восхищением.

                Там за гладью безбрежною
                Жизнь забыли уж прежнюю.
                Поменяли сознания
                На тупизм восклицания.

                Мы же клипы рекламные
                Возвели в Богом данные
                И как птицы безмозглые
                В речь внесли вши тифозные.

                Стали жить попугаями,
                Не страною, а стаями,
                Восхвалять Русь былинную
                Унижая невинную.
                __________________________
                _____________
                __________________________
               
               


Рецензии