Когда любовь...

КОГДА ЛЮБОВЬ ...

Когда любовь коснётся сердца
Начальной ласкою приветит
Ещё анданте, а не скерцо
И путь пока лишь чуть наметит

Не дай ей упорхнуть беспечно
Закрой все выходы и входы
Пусть дом найдёт в тебе навечно
Из семени взрастит пусть всходы

Ну, а когда любовь заполнит
Всего тебя ... не зная меры
И волю высшую исполнит
Та, что твоей достойна веры

Та ... что вселенское начало
Та ... что без пятен на душе
Та ... без которой мира мало
Ей говори всегда - ma chere


Рецензии