Среди лета пришла к нам Зима

Ревность уснула в сердце моем.
Мне все равно с кем построишь ты дом.
Сердце не слышит твои шаги,
Значит с тобою мы далеки.
Страсть не хочет глаза открывать.
Нежность не хочет себя отдавать.
Даже Любовь отвернувшись ушла.
Так среди лета пришла к нам Зима.
Холод спокойствия сердце сковал.
Я все забыла, что мне ты сказал.

02.07.2018 г  О.Б.


Рецензии