К счастливой жизни нас влекут дороги

К счастливой жизни нас влекут дороги.
Суждено которые пройти.
Не у каждого выдерживают ноги.
И многие сбиваются с пути.
     В жизни одна главная дорога.
     Её нежное название  любовь.
     Шустрый ты, или недотрога.
     Одинаково любовь волнует кровь…
Любви дороги переменчивы.
Нет у них начала и конца.
И тянутся к мужчинам женщины.
Довести, пытаясь  до венца…
       Встречаются они на перекрёстке.
       Но страсть разводит в стороны опять.   
       И через много лет лишь по причёске.
       Друг друга удаётся им узнать…
Сложна дорога от мужчин до женщины.
Но всем по ней нам суждено пройти.
Мешаются извилины и трещины.
Сквозь боль и слёзы нам приходится идти…
     ................................
     ................................
     Мешаются извилины и трещины.
     Сквозь боль и слёзы нам приходится идти…......


Рецензии