У галерного весла. Часть первая

Так, так, так и вот опять я
у галерного весла,
цепью скованы запястья
и от мёртвого осла

нищебродам будут уши,
потому как на Руси,
на седьмой частице суши,
если беден - хер соси

у того, кто побогаче,
кто на вёслах попотел.
Будет так, а не иначе, 
ну, а как же ты хотел,

нищеброд в седьмом колене,
cмерд, собака, вурдалак?
Ты погряз с пелёнок в лени,
так свисти, дурак, в кулак!

Хочешь пенсию, паскуда,
продырявленный гондон?
Тут Чубайсу - как, откуда
наскрести на пенсион? -

так и так шуршишь мозгами,
а ведь рыжий не один -
и всем хочется в Майами!
Я один такой кретин,

чтоб под ёлкой с кружкой пива
возле речки куковал
день деньской и в перспективе
ожидался сеновал!

Окунёк на русской речке
утром или вечерком,
или скушать миску гречки
с настоящим молоком -

я хорош на общем фоне
для мужчины моих лет!
Щёки дуть на саксофоне
или в офисе минет -

этим пусть страдают лохи
и лишённые ума,
мне всё это чисто по х...й...
Что корячится тюрьма

прожужжали уже уши
с либеральной стороны -
всё мои же и чинуши,
все из питерской шпаны!

Не дождётесь, сучьи дети,
а подохну - тут и вы
на тюремной, на диете
пригорюнетесь, козлы!



...



У галерного весла. Часть вторая - http://www.stihi.ru/2018/07/02/8472


to be, мать его, continued /продолжение неизбежно!


Рецензии