Йауза

открытие купального сезона?
отлов ротанов кошкам на обед?
завода стратегического зона?
хранилище кислотных плотных сред?

бездумные шатания по карте?
безумные идеи поутру?
мечты о неожиданном инфаркте?
веселый полуголый полутруп?

Зарядье зарядит, и до Купалы
дожди пойдут по краю косяком
печальных облаков, и будет мало
трех месяцев хождений босиком


Рецензии