Приближение дня

Вот и день наступает новый.
Что нас ждёт? Кого-то обновы.
Кто-то встретит любовь первую.
У кого-то взыграют нервы.

Ждёт карьера ещё кого-то,
А другим отдохнуть охота.
Пусть же день принесёт удачу
И поможет решить задачи.

Пусть погода всем нам улыбается
И теплом одарить постарается.
Берегите себя вы, родных.
Ближе нет никого кроме них!


Рецензии