Россия

  Вот освещая землю в небе синем
  Вставало утром солнце над Россией
  И по местам равнины горы расставляя
  Теплом сердца людские растопляет
  В морях и океанах брезжит утренний туман
  И зрения нас в даль несет обман
  Спасибо господи за новые рассветы
  Что дарят нам те дивные сюжеты
  Спасибо Родина за красоту твою
  И жизнь и сердце тебе я отдаю
  Пою тебя я и зимой и летом
  Для нас твои закаты и рассветы
  Для нас земля что нет ее родней
  И наша жизнь что видим только с ней.


Рецензии