Мужу в день рождения

Тебе сегодня 50!
Вот и полвека уже прОжил.
Но ты не смей смотреть назад
Ведь прошлое всё подытожил.

А впереди ещё вся жизнь
И будут взлёты и паденья.
Ты крепче за меня держись-
Я счастья дам тебе мгновенья.

Вновь подарю тебе рассвет
Такой прекрасный,золотистый
И лишь потом,на склоне лет
В дар поднесу луч серебристый.


Рецензии