Техникум

Техникум автодорожный
Что - то типа ПТУ
И экзамен непреложный
Грядёт завтра поутру
А в России бездорожье
Казнокрад на казнокраде
И не слышно слово божье
Не воруй – да чего ради?
Мир застыл и что вокруг?
Если недруг то не друг
Зубришь – самоподготовка
Двойку получать неловко
Шаришь если - то прекрасно
Техника твоя стезя
С математикой неясно
Русский сдать вообще нельзя
Говоришь ты как нацмен
А по роже так похож
Дуют ветры перемен
По живому острый нож
С одного к другому скачешь
Любишь – ничего не значишь
Нравишься – без интереса
Давно с личным без прогресса
Конкурс – два на одного
Человек сравним с нулём
По статистике всего…
Народились и умрём
Если больше – то прирост
Если меньше – то погост
Для чего, куда, зачем?
То не понято никем
А в России бездорожье
Казнокрад на казнокраде
И не слышно слово божье
Не воруй  и не в накладе
Мир застыл и что вокруг?
Если недруг то не друг
Зубришь – самоподготовка
Двойку получать неловко


Рецензии