На фото белый теплоход...

  На  фото белый  теплоход
  Плывёт по реке  Каме.
  Людей, наверно, он  везёт
  За синими  мечтами.

  Природа  чудная - тепло,
  И  солнце ярко  светит.
  Плывущим  людям   хорошо,
  А лучше  всего -  детям.

 Он к цели светлой  на заре
 Стремится  величаво,
 Где  волны  блещут  в серебре 
 У тихого причала.

  Нельзя  взгляда  оторвать
  С  чарующего  вида.
  Так  и   хочется   стоять
  Там  рядом,  рядом с ними.

   Куда-то  тоже  уплывать
   К мечте  той синей, дальней….
   Пока  лишь   фото  созерцать
   И вслед смотреть печально.


Рецензии