Наши грустные строки

Где найти мне ответы
На столько вопросов?
Где искать мне спасенья,
Если не в небесах?
Где находится то,
Что зовём мы любовью?
Расскажи мне в ночи,
Ничего не скрывай.

Буду слушать внимательно
Твоё каждое слово.
Никогда не забуду
Я советы твои,
И писать буду всё,
Что расскажешь мне ты.
Буду петь по ночам
О несчастной любви.

Я продолжу всё то,
Что не закончила ты.
Допою, может быть,
Я грустные строки.
Ведь мне тоже когда-то
Придется дойти,
До конца своей тусклой
И грустной дороги.

Может быть, и меня
Заменит другой.
Возьмёт в руки гитару,
Лист бумаги и ручку.
Допоёт он всё то,
Что я не допел.
Допоёт, может быть,
Мои грустные строки.


20.01.1998 Т.С


Рецензии