Решать не вам

Не вам решать кого любить мне
Кому поверить, доверять.
Не вам решать и с кем дружить мне
Кого мне другом называть.

Не вам решать кто мне по нраву
Или кого я не люблю.
Лишь мне решать такие споры.
Лишь я командовать могу.


Рецензии