Чупа чупс

Стих от имени неопознанного , задиристого фейка, и ей же посвящается)))
Немного не формат...

И так, что же на самом деле думает анонимный фейк ?
А вот что:

Сосать не привыкла, но хочется так
Что скулы аж сводит и в сердце бардак
Рука сама тянется взять чупачупс
И в рот его сунуть и упс упс упс упс

Он в рот проникает и тает во рту
Но я хочу больше конфету, не ту ...
Не эту кругляшку ... Не шарик... А ... Нет...
Я ж все ж анонимна, пишу полный бред ...

И мне остается набить полный рот
Конфетами гадкими , мерзкими... Вот...
Еще есть желанье, хочу огурец
Но это мозгам моим точно пипец...

И вместо того чтоб сказать что хочу
Сосу чупачупс и пишу лишь фигню
Меня все имеют, но только в деньгах
А хочется Так! А мечтается Как!

И даже Вишневский мне стих посвятил
Его зае...ла морально, нет сил...
У нас с ним такой вот онлайн мозго секс
Он видит меня, как анальный бифштекс


Рецензии